CGV

Modalités de réservation


1 seul menu réservable

par prestation 

Pour des questions de viabilité et de fluidité du service. Exception possible si l’un de vos convives est végétarien.

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Possibilité également pour les femmes enceintes de cuire le poisson cru utilisé (minute à la flamme).

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Et bien entendu, toutes les suggestions proposées par le maître lors du traitement de demande sont bel et bien par convive, la générosité étant une valeur revendiquée par Hirose Abe.

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Déplacement partout en France,

&

Suisse, Belgique, Luxembourg, Monaco.

En dehors : contacter directement le chef

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Sur Paris intramuros :

Travaillant en flux tendu et devant récupérer personnellement tous les produits avant chaque prestation + l'aller-retour à votre domicile avec le matériel, la base sur Paris est de 200,00€ TTC.

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En dehors de la capitale, un supplément dégressif de 3,00€ à 1,00€ le km en partant de Paris est à anticiper.

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Comment est calculé le supplément de déplacement ?

Il est établi en amont en fonction de votre localité précise, des tarifs des billets de train/avion au moment de la réservation, de l’éventuel hébergement à prévoir sur place et des facilités d’accès à votre domicile (frais de Taxi/VTC).

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Ajout & Retrait de convives

Possible jusqu'à J-3 sur simple demande.


Excepté pour toute dégustation comprenant un ou plusieurs des produits suivants, et ce délai est rallongé à J-7 en raison des délais de livraisons spécifiques à ces produits :

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Boeuf de Kobé

Wagyu

Caviar

Truffe

Thon gras "Chu-Toro"

Araignée de mer géante "King Crab"

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Inclus dans chaque expérience :

Ingrédients, Sauces 
& Condiments

Tarification Horaire*

*jusqu'à 350 pièces,

au-delà : un supplément sera établi en fonction du volume à réaliser.

Service, Rangement 
& Nettoyage

Frais de Vaisselle : le saviez-vous ?

Contrairement à un traiteur classique, un chef à domicile utilise généralement le matériel et la vaisselle de son client une fois arrivé sur place. Cela permet notamment au client l’économie du supplément standard appliqué dans le cadre d’un événement culinaire réalisé par toute entreprise événementielle classique.


Le parti-pris du chef Hirose Abe ?

Accompagner l’expérience culinaire à domicile par une vaisselle japonaise artisanale de très haute qualité, spécialement adaptée aux mets servis, réfléchie et sans cesse améliorée depuis 2013 :

elle est le fruit d’une expertise passionnée, pour vous immerger au mieux dans le cadre d’excellence de la haute cuisine japonaise.

Les modalités :

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Service à la japonaise / Attablés / 4 à 8 pers. maximum – Set-up « Live » :

18,00€ TTC par personne, par repas.

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Service à la française / Attablés / 4 à 12 pers. maximum – Set-up standard :

14,50€ TTC par personne, par repas.

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Service à l’anglaise / Attablés – 4 à 12 pers. maximum – Set-up standard :

14,50€ TTC par personne, par repas.

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Fresque "Artistique" / 8 à 80 pers. maximum ;

(jusqu'à 300 pers. en cocktail dînatoire, sous réserve de faisabilité)

De 11,90€ TTC à 2,50€ TTC par personne. Dégressif – Sur Devis.

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La verrerie à vins reste à la charge du client.

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