Tarifs & Réservations



Une expérience culinaire



Dans le cadre reconstitué d'une tablée d'excellence japonaise, 

la qualité des mets ne sont qu'une partie de l'expérience... 

En plus de déguster des pièces préparées par le chef Hirose Abe, 

vous profiterez, chez vous, d'une atmosphère unique et immersive 

digne des plus grands restaurants japonais.

-

"Sur le chemin de l'excellence"

99€* par personne

de 6 à 12 convives.


Dégustez les plus grands classiques du sushi en France, réalisés avec la meilleure qualité possible.

 " Parfait pour entrer dans l'univers du sushi gastronomique. "


Saumon écossais Label Rouge / Thon rouge / Daurade Sauvage

Œufs de truite / + 2 Créations Originales.

-

Starters - 5 pièces

15 pièces variées

Desserts japonais

-

grand thé japonais

Sauce soja artisanale / wasabi râpé frais / gingembre maison

  • ⇣ Format de service souhaité :

    [Par défaut] Service à l'anglaise : 6 à 12 convives.


    Planches individuelles réalisées en cuisine, service attablé classique et intimiste, comme dans un restaurant standard.

    Idéal pour ceux qui souhaitent un repas d'une durée normale. Simple et efficace.

    _

    [Option +200€] Service à la japonaise : 6 à 8 convives.


    Vivez « l’expérience Hirose Abe » au maximum : Chaque pièce sera ainsi expliquée en détails, puis préparée, assaisonnée et nappée au pinceau à la seconde face à vous et à vos invités pour une fraîcheur et une qualité absolue au travers d’une parenthèse culinaire unique en son genre...


    Idéal pour les connaisseurs, et pour tous ceux désireux d'une expérience privilégiée avec le chef.

  • * Détails de réservation ⇣

    Prix affiché T.T.C. / Réservation en bas de page.

    Base de réservation : 6 personnes.

    Déplacement et frais de vaisselle non inclus.

Expérience « Signature »

à partir de 150€/pers.*

4 convives minimum.

-

 Confiez au maître le soin de vous proposer un menu parfaitement équilibré.

Sur simple demande, Hirose Abe mettra à votre disposition son expertise passionnée, et ce au travers d'une sélection de propositions culinaires toutes les plus alléchantes les unes que les autres.


- Menu sur suggestion ou 100% Sur-Mesure -

Contacter directement le maître.

_

  Saint-Pierre, homard breton, boeuf de Kobé, "King Crab", truffe, caviar, grands crus de sauces sojas, sakés et thés rares... Ce format s'adresse à de vrais amateurs de produits d'exception et aux occasions uniques.

  • ⇣ Format de service souhaité :

    [Par défaut] Service à l'anglaise : 4 à 12 convives.


    Planches individuelles réalisées en cuisine, service attablé classique et intimiste, comme dans un restaurant standard.

    Idéal pour ceux qui souhaitent un repas d'une durée normale. Simple et efficace.

    _

    [Option +200€] Service à la japonaise : 4 à 8 convives.


    Vivez « l’expérience Hirose Abe » au maximum : Chaque pièce sera ainsi expliquée en détails, puis préparée, assaisonnée et nappée au pinceau à la seconde face à vous et à vos invités pour une fraîcheur et une qualité absolue au travers d’une parenthèse culinaire unique en son genre...


    Idéal pour les connaisseurs, et pour tous ceux désireux d'une expérience privilégiée avec le chef.

  • * Détails de réservation ⇣

    Base minimum de réservation :

    Suggestions du Chef / à la Carte : 150€ TTC par personne.

    Déplacement et frais de vaisselle non inclus.


Fresque « Artistique »

Ici le maître se propose de réaliser, chez vous, une véritable œuvre d’art culinaire.

Et se fera un honneur de vous proposer une suggestion sur-mesure pour votre événement.

-

Le jour J, Hirose Abe réalisera devant vos invités un paysage gustatif hors-du-commun, comme un peintre qui compose sa toile en direct sous vos yeux… Et ce, au travers d’un esthétisme original où la griffe du chef reste à chaque fois reconnaissable, fruit d'une improvisation unique parfaitement maîtrisée dont seul le maître Abe a le secret.

150 pièces minimum / De 8 à 80 personnes.

Sur suggestion en fonction de vos besoins, tarif à la pièce. Contacter directement le Chef.

  • ⇣ Le mot d'Hirose :

    " Bien que je prenne beaucoup de plaisir à servir à la japonaise (pièce par pièce), j'aime tout autant tirer parti de mon sens de l'esthétisme afin de réaliser d'incroyables tableaux culinaires directement au domicile des clients désireux de ce format exclusif, où se dévoile ainsi pleinement la dimension artistique de mon savoir-faire."


✯ Editions "Prestige" :

Duo « Signature » - 890€*

Le maître Abe vous propose ici une prestation d'excellence complète pour deux personnes.

-

Au travers d'une suggestion spécialement réfléchie, Hirose Abe vous immergera dans une épopée culinaire unique en son genre, promesse d’émotions gustatives, d'un partage privilégié, mais surtout d’une expérience de vie inoubliable.

voir le menu

* Tarif Préférentiel / Tout Inclus *

Menu "Signature", Déplacement, Service à la japonaise, Vaisselle Fine Japonaise, Organisation, Courses, Matériel, Préparation sur place, Ambiance musicale, Rangement et Nettoyage.

_

  • ⇣ Le mot d'Hirose :

    " Ma volonté ici a été de répondre au nombre croissant de demandes pour 2 personnes. 

    Etant donné le plaisir que j'ai toujours eu à officier lors de ces petits comités, j'ai fais le choix de conserver cette possibilité, mais en proposant une offre unique et sans compromis où sera proposé le meilleur de mon savoir-faire, à chaque occasion, dans la démarche de valoriser mes déplacements et mon temps de travail aujourd'hui très sollicités.


    Mon envie : vous proposer un format clair, simple, tout compris, au tarif préférentiel, rapide à réserver, 

    et où vous n'aurez rien d'autre à gérer que de prendre contact avec moi dès que l'occasion se présentera. "

  • * Tarif Préférentiel (détails) ⇣

    Tarif préférentiel affiché : Uniquement valable sur Paris intramuros.

    (En dehors de Paris, des frais de déplacement supplémentaires sont à prévoir.)

    _

    Valeur totale initiale : 1026€ 

    Soit 2 menus « Signature » d’une valeur unitaire de 295€/pers. : 590€ + Déplacement : 200€ + Service à la japonaise : 200€ + Frais de Vaisselle : 36€. Puis inclus : Courses, Matériel, Préparation sur place, Ambiance musicale, Rangement/Nettoyage. 

    -

    Possibilité sur demande d'ajouter une troisième personne suivant la formule tarifaire suivante : 

    1 Menu Signature (295€) + (18€) de frais de vaisselle, soit un supplément à prévoir de 313,00€ TTC.

"Sur le chemin du nigiri..." - 590€/pers.*

A l'instar des grands sushi-bars d'excellence japonais, 17 pièces seront ici réalisées une par une.

Des saveurs les plus subtiles et élégantes aux plus goûteuses et puissantes, vous assisterez à un défilé culinaire exceptionnel composé des plus beaux produits du monde disponibles sur le marché,

le tout servi à la seconde et face à vous par le maître Abe en personne.


" Réservé aux plus puristes. "

 - voir le menu -
3 à 8 convives maximum / Service à la japonaise inclus.

*hors déplacement & frais de vaisselle

_

  • ⇣ Le mot d'Hirose :

    "Cela fait longtemps que je veux mettre à l'honneur -en un seul dîner- la variété de produits d'exception que j'ai à ma disposition. Il a ainsi fallu nécessairement revenir à la source, éviter de s'éparpiller, se concentrer sur l'essentiel, sur la pureté du nigiri, puis tirer parti de mon expertise pour créer ce menu exceptionnel, que franchement j'adorerais moi-même déguster... Au grand honneur, je l'espère, de bientôt pouvoir vous compter parmi ceux qui auront le plaisir de vivre cette expérience." 

"Viandes japonaises" - 550€/pers.*

Dégustez le meilleur de la viande japonaise, au travers d’une dégustation guidée pas à pas par le maître Hirose Abe qui vous proposera ici pas moins de 8 déclinaisons différentes, toutes réfléchies pour vous emmener dans un crescendo gustatif dont vous vous souviendrez longtemps.


" Spécialement adapté pour les amoureux de viandes d'exception. "

- voir le menu -

2 à 8 convives maximum / Service à la japonaise inclus.

*hors déplacement & frais de vaisselle

_

  • ⇣ Le mot d'Hirose :

    " De l'Australie, à l'Espagne, en passant par l'Argentine, la France et bien sûr jusqu'au pays d'origine le Japon, les élevages de boeufs japonais ont conquis le monde pour leurs qualités gustatives exceptionnelles qui ne font plus débat... C'est d'autant plus un plaisir aujourd'hui que de pouvoir vous proposer un menu entier réfléchi autour de ce produit tout simplement extraordinaire. "


Déplacement du Chef Hirose Abe :

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Paris intramuros : 200€.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Hors-Paris :

Un supplément dégressif est à anticiper,

entre 3€ et 1€ le kilomètre (voir CGV).

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Hors France :

Sur demande, contacter directement le Chef.


*En raison d'une forte demande sur les week-ends, "Sur le Chemin de l'Excellence" n'est plus réservable du vendredi au dimanche inclus.

Si vous avez 

la moindre question concernant une

 future réservation, prenez contact avec le maître. 


Le délai de réponse peut varier en fonction de la demande Actuelle.

Envoyer un message:

Nous envoyer un message


Pour réserver directement (devis gratuit) :

* Champs obligatoires.


Share by: