Une expérience culinaire
Dans le cadre reconstitué d'une tablée d'excellence japonaise,
la qualité des mets ne sont qu'une partie de l'expérience...
En plus de déguster des pièces préparées par le chef Hirose Abe,
vous profiterez, chez vous, d'une atmosphère unique et immersive
digne des plus grands restaurants japonais.
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110€* par personne
de 6 à 12 convives
Redécouvrez les plus grands classiques du sushi en France, réalisés avec la meilleure qualité possible.
Parfait pour entrer dans l'univers du sushi gastronomique.
Saumon écossais "Label Rouge" / Thon rouge / Daurade Sauvage
Gambas Bio / +2 Créations originales
Starters - 8 pièces
16 pièces variées
Desserts japonais
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Grand thé japonais
Sauce soja artisanale / Wasabi râpé frais / Gingembre maison
* Hors Déplacement & Frais de vaisselle
[Par défaut] Service à l'anglaise : 6 à 12 convives.
Planches individuelles réalisées en cuisine, service attablé classique et intimiste, comme dans un restaurant standard.
Idéal pour ceux qui souhaitent un repas d'une durée normale. Simple et efficace.
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[Option +200€] Service à la japonaise : 6 à 8 convives.
Vivez « l’expérience Hirose Abe » au maximum : Chaque pièce sera ainsi expliquée en détails, puis préparée, assaisonnée et nappée au pinceau à la seconde face à vous et à vos invités pour une fraîcheur et une qualité absolue au travers d’une parenthèse culinaire unique en son genre...
Idéal pour les connaisseurs, et pour tous ceux désireux d'une expérience privilégiée avec le chef.
à partir de 180€/pers.*
4 convives minimum
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Confiez au maître le soin de vous proposer un menu parfaitement équilibré.
Sur simple demande, Hirose Abe mettra à votre disposition son expertise passionnée, et ce au travers d'une sélection de propositions culinaires qu'il vous suffira simplement de sélectionner.
- Menu sur suggestion ou 100% Sur-Mesure -
Contacter directement le maître
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★ Saint-Pierre, homard breton, boeuf de Kobé, "King Crab", truffe, caviar, grands crus de sauces sojas,
sakés et thés rares... Ce format s'adresse à de vrais amateurs de produits d'exception et aux occasions uniques.
[Par défaut] Service à l'anglaise : 4 à 12 convives.
Planches individuelles réalisées en cuisine, service attablé classique et intimiste, comme dans un restaurant standard.
Idéal pour ceux qui souhaitent un repas d'une durée normale. Simple et efficace.
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[Option +200€] Service à la japonaise : 4 à 8 convives.
Vivez « l’expérience Hirose Abe » au maximum : Chaque pièce sera ainsi expliquée en détails, puis préparée, assaisonnée et nappée au pinceau à la seconde face à vous et à vos invités pour une fraîcheur et une qualité absolue au travers d’une parenthèse culinaire unique en son genre...
Idéal pour les connaisseurs, et pour tous ceux désireux d'une expérience privilégiée avec le chef.
Base minimum de réservation :
Suggestions du Chef / à la Carte : 180€ TTC par personne
Déplacement et frais (vaisselle/service) non inclus
Ici le maître se propose de réaliser, chez vous, une véritable œuvre d’art culinaire.
Et se fera un honneur de vous proposer une suggestion sur-mesure pour votre événement.
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Le jour J, Hirose Abe réalisera devant vos invités un paysage gustatif hors-du-commun, comme un peintre qui compose sa toile en direct sous vos yeux… Et ce, au travers d’un esthétisme original où la griffe du chef reste à chaque fois reconnaissable, fruit d'une improvisation unique parfaitement maîtrisée dont seul le maître Abe a le secret.
160 pièces minimum / De 8 à 80 personnes.
Possibilité de format attablé (sous réserve de faisabilité).
Sur suggestion en fonction de vos besoins, tarif à la pièce. Contacter directement le Chef.
" Bien que je prenne beaucoup de plaisir à servir à la japonaise (pièce par pièce), j'aime tout autant tirer parti de mon sens de l'esthétisme afin de réaliser d'incroyables tableaux culinaires directement au domicile des clients désireux de ce format exclusif, où se dévoile ainsi pleinement la dimension artistique de mon savoir-faire."
135€/participant* - de 5 à 10 personnes
Vous avez toujours rêvé d'ajouter les sushis à votre palette de cuisinier amateur ?
Hirose Abe vous propose ici un atelier 100% participatif, axée autour du goût & de la convivialité,
où l'échange et la découverte sont les maîtres mots, tout en flexibilité.
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Immersion dans une parenthèse pédagogique privilégiée, promesse d’émotions gustatives,
d'un apprentissage ludique en compagnie de vos proches... et sans avoir à regarder la montre ! :)
* Hors déplacement.
Le jour de l'atelier, le Chef apportera tout le matériel, la vaisselle et les ingrédients nécessaires à la bonne tenue de l'atelier.
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"Mon cœur de métier a toujours été les dîners à domicile, mais durant plusieurs années en début de carrière, j'ai eu l'honneur et surtout l'immense plaisir de pouvoir partager au grand public les secrets de réalisation du sushi au sein d'une école de cuisine parisienne. Aujourd'hui il me tient vraiment à cœur de revenir aux sources du partage qui caractérise particulièrement ma cuisine, et ce au travers d'un format spécial directement à domicile."
A l'instar des grands sushi-bars d'excellence japonais, 17 pièces seront ici réalisées une par une.
Des saveurs les plus subtiles et élégantes aux plus goûteuses et puissantes, vous assisterez à un défilé culinaire exceptionnel composé des plus beaux produits du monde disponibles sur le marché,
le tout servi à la seconde et face à vous par le maître Abe en personne.
" Réservé aux plus puristes. "
- voir le menu -
3 à 8 convives maximum
* Hors Déplacement, Frais de vaisselle & Coût du service à la japonaise
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"Cela fait longtemps que je veux mettre à l'honneur -en un seul dîner- la variété de produits d'exception que j'ai à ma disposition. Il a ainsi fallu nécessairement revenir à la source, éviter de s'éparpiller, se concentrer sur l'essentiel, sur la pureté du nigiri, puis tirer parti de mon expertise pour créer ce menu exceptionnel, que franchement j'adorerais moi-même déguster... Au grand honneur, je l'espère, de bientôt pouvoir vous compter parmi ceux qui auront le plaisir de vivre cette expérience."
Le meilleur de la viande japonaise, au travers d’une dégustation guidée pas à pas par le maître Abe qui vous proposera ici pas moins de 8 déclinaisons différentes, toutes réfléchies pour vous emmener dans un crescendo gustatif dont vous vous souviendrez longtemps.
" Spécialement adapté pour les amoureux de viandes d'exception. "
3 à 8 convives maximum / Service à la japonaise en option
* Hors Déplacement & Frais de vaisselle
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" De l'Australie, à l'Espagne, en passant par l'Argentine, la France et bien sûr jusqu'au pays d'origine le Japon, les élevages de boeufs japonais ont conquis le monde pour leurs qualités gustatives exceptionnelles qui ne font plus débat... C'est d'autant plus un plaisir aujourd'hui que de pouvoir vous proposer un menu entier réfléchi autour de ce produit tout simplement extraordinaire. "
Paris intramuros : 200€.
Hors France :
Sur demande, contacter directement le Chef.
Si vous avez la moindre question concernant
une future réservation, prenez contact avec
le maître.
Le délai de réponse peut varier en fonction de la demande Actuelle.